您当前的位置: 主页 > 教育科研 > 教学管理 >      
 
走进二小
百年二小--管理团队--教师风采--校园一瞥
学校管理
政策链接--日常校务--后勤管理--公告公示
教育科研
教育动态--教学管理--教学研究--教育文摘
学生天地
德育视点--七彩活动--校园之星--学习园地
党群之窗
文件通知--领导关怀--健康生活--人文感悟
学校连线
家校互联--健康安全--专家指导--名人教子
校长信箱
校长寄语--访客留言--搜索留言--回到主页
 
   您当前的位置: 主页 > 教育科研 > 教学管理 >  

2014-2015学年度第二学期期末考试时间安排

时间:2015-06-21 16:45  来源:  作者:

 

一、6月19日上午六年级毕业会考 语文7:30-9:00(90分钟) 数学 9:15-10:35(80分钟) 英语 10:5011:5060分钟) 二、626日上午五年级 语文 7:309:00(90分钟 数学 9:15-10:35(80分钟 英语 10:50-11:40(50分钟) 三、626日下午一、二年级 语文 2:00-3:00(60分钟 数学 3:20-4:10(50分钟) 四、627日上午三、四年级 语文 7:30-8:50(80分钟 数学 9:10-10:20(70分钟 英语 10:40-11:20(40分钟)
返回首页
返回首页